Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di parmigiano
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caponata siciliana con crostini di pane casereccio
- Panelle e crocchè con salsa al limone
- Arancini al ragù e al burro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto alla crema di scampi
- Lasagne alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodorini freschi e basilico
- Tagliatelle al ragù di maiale nero dei Nebrodi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Tonno fresco in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di pesce con scampi, gamberoni, calamari e seppie
- Filetto di maiale con salsa al melograno e patate al forno
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
- Bistecca alla brace con patate arrosto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al limoncello
- Semifreddo al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale alla nocciola
Bevande:
- Vini siciliani bianchi e rossi
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto