Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Arancini al ragù: sfiziosi e croccanti
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di tonno e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
- Risotto allo zafferano: con zafferano, parmigiano e burro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta: con pomodorini, olive e capperi
- Involtini di pesce spada: con mollica di pane, pinoli e uvetta
- Polpo alla griglia: con olio, limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza di arancia
- Cassata siciliana: con pan di spagna, ricotta e frutta candita
- Gelato artigianale: con gusti vari
- Torta al limone: con crema al limone e zucchero a velo
Bevande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto