- Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata mista
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Pizze speciali:
- Pizzaiola (mozzarella, pomodoro, salsiccia, cipolla e peperoni)
- Gourmet (mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola e grana)
- Calabrese (mozzarella, nduja, cipolla e peperoncino)
- Mare e monti (mozzarella, gamberi, funghi porcini e rucola)
- Pasta fresca:
- Lasagne al forno
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Carne e pesce:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati
- Funghi trifolati
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite
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