Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Calamari fritti
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Bufalina
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati della casa
- Birra alla spina
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto