- Pizze tradizionali: Margherita, Marinara, Prosciutto e funghi, Quattro stagioni, Diavola, Capricciosa - Pizze speciali: Tangopizza (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive nere, carciofi), Napoli (pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, olive nere, capperi), Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive nere) - Pizze gourmet: Tartufo (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, tartufo), Salmone (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, rucola, parmigiano) - Pizze bianche: Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, scamorza, parmigiano), Patate e rosmarino (mozzarella, patate, rosmarino) - Antipasti: Bruschetta, Insalata mista, Cozze alla marinara, Burrata con pomodori secchi - Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Gnocchi alla sorrentina - Secondi piatti: Scaloppine al limone, Filetto di branzino al forno, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Pollo alla cacciatora - Contorni: Patatine fritte, Insalata verde, Verdure grigliate - Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto