Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto