Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Burrata con pomodorini e basilico
- Salumi misti con gnocco fritto
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto