Menù del ristorante:
Tartare 160g di manzo Fassona piemontese, salsa worcester, tuorlo d’uovo, sale affumicato, pepe di sichuan, olio E.V.O. petali di fiori essiccat €17.00
, Tartare 160g di manzo Fassona piemontese con tartufo nero, tuorlo d’uovo, sale affumicato, pepe di sichuan, olio E.V.O. petali di fiori essicca €20.00
, Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
, RIBS COSTINE DI MAIALE €9.00
, VERDURE GRIGLIATE €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Alette Di Pollo
, Whiskey Di Alto Livello
, Tomahawk
, Wagyu
, Cheesecake
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto