Menù del ristorante:
Bianco di halibus con rosso di quaglia e tartufo €24.00
, Tagliatelle di monococco ai profumi di Sicilia €17.00
, Tiramisú ai marron glacé con scaglie di fondente amaro €8.00
, Tartare di gamberi rosa con avocado, mango e perle di aceto balsamico €20.00
, Fantasia di crudité €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Paranza
, Tonno Scottato Con Carciofi
, Spaghetti Con Bottarga E Vongole
, Insalata Di Polipo Con Pomodorini E Patate
Dicono di noi:
Visitato nel mese di giugno e nuovamente in settembre, sempre a pranzo. Ottima la scelta di non avere solo piatti della cucina piemontese, tutto comunque ottimo. Locale carino in una zona nel centro storico ricca di locali. Personale qualificato che vi spiegherà nel dettaglio gli ingredienti e la cottura delle portate. Possibilità di scegliere il menù o alla carta. Buona carta dei vini. Durante l'ultima visita pur non avendo ordinato il dessert ci hanno gentilmente offerto due bicchierini di panna cotta ottimi accompagnati da quadrotti di torta.
Ci torneremo senza dubbio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto