Menù del ristorante:
Bianco di san pietro con crema di pomodorino pachino bruciata, porro croccante e patate viola "vitelotte" €22.00
, Ravioli di branzino con crema di burro, pistacchi di Bronte e scamorza affumicata €18.00
, Tartare di gamberi rosa con avocado, mango e perle di aceto balsamico €22.00
, Tagliatelle di monococco ai profumi di Sicilia €17.00
, Parmigiana di orata con germogli di alfa alfa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato Con Carciofi
, Insalata Di Polipo Con Pomodorini E Patate
, Spaghetti Con Bottarga E Vongole
, Fritto Di Paranza
Dicono di noi:
Visitato nel mese di giugno e nuovamente in settembre, sempre a pranzo. Ottima la scelta di non avere solo piatti della cucina piemontese, tutto comunque ottimo. Locale carino in una zona nel centro storico ricca di locali. Personale qualificato che vi spiegherà nel dettaglio gli ingredienti e la cottura delle portate. Possibilità di scegliere il menù o alla carta. Buona carta dei vini. Durante l'ultima visita pur non avendo ordinato il dessert ci hanno gentilmente offerto due bicchierini di panna cotta ottimi accompagnati da quadrotti di torta.
Ci torneremo senza dubbio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto