Menù del ristorante:
Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
, Bistecca Tomahawk steak Black Angus Irlanda cotta alla griglia, tagli a partire da 1kg, accompagnata con olio E.V.O.sale australiano di scogliera, pepe di sichuan. Comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €5.00
, PULLED PORK €8.00
, Wagyu Kobe giapponese grasso 5 certificato. Servita e pesata davanti al cliente. Cotta su pietra ollare direttamente al tavolo dal nostro Chef. € 50 all’etto 100 grammi €50.00
, Filetto 250g di Black Angus Irlanda cotto alla griglia, olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Alette Di Pollo
, Pulled Pork
, Hamburger Rubia Gallega
, Filetto Di Manzo
, Whiskey Di Alto Livello
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto