Menù del ristorante:
RED VELVET, CARROT CAKE, CHOCOLATE FONDANT, APPLE TARTLET, Coppa Cheesecake Monterosa, CREMOSO AL PISTACCHIO, COPPA TIRAMISU’, COPPA MASCARPONE, COPPA CREME BRULEE E FRUTTI DI BOSCO, Croccante alle mandorle, SOUFFLE’ BLACK & WHITE, Flute limoncello €4.50
, PIATTO MIX DEGUSTAZIONE €19.00
, Bistecca Tomahawk steak Black Angus Irlanda cotta alla griglia, tagli a partire da 1kg, accompagnata con olio E.V.O.sale australiano di scogliera, pepe di sichuan. Comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €5.00
, Wagyu Kobe giapponese grasso 5 certificato. Servita e pesata davanti al cliente. Cotta su pietra ollare direttamente al tavolo dal nostro Chef. € 50 all’etto 100 grammi €50.00
, PATATE FRITTE CON LA BUCCIA €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Alette Di Pollo
, Whiskey Di Alto Livello
, Il Golosone
, Tomahawk
, Pulled Pork
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto