Menù del ristorante:
PATATE FRITTE CON LA BUCCIA €3.50
, RIBS COSTINE DI MAIALE €9.00
, Bistecca Tomahawk di manzo frollata 21 giorni in grotta di sale cotta alla griglia comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €6.00
, Wagyu Kobe giapponese grasso 5 certificato. Servita e pesata davanti al cliente. Cotta su pietra ollare direttamente al tavolo dal nostro Chef. € 50 all’etto 100 grammi €50.00
, PULLED BEEF BLACK ANGUS €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Pulled Pork
, Burger Marinato Guinness
, Hamburger Rubia Gallega
, Cheesecake
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto