Menù del ristorante:
Ravioli di branzino con crema di burro, pistacchi di Bronte e scamorza affumicata €16.00
, Bianco di halibus con rosso di quaglia e tartufo €24.00
, Tagliatelle di monococco ai profumi di Sicilia €17.00
, Gelato al tartufo con perle di miele e sbriciolona calda €10.00
, Fantasia di crudité €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Paranza
, Tonno Scottato Con Carciofi
, Insalata Di Polipo Con Pomodorini E Patate
, Spaghetti Con Bottarga E Vongole
Dicono di noi:
Visitato nel mese di giugno e nuovamente in settembre, sempre a pranzo. Ottima la scelta di non avere solo piatti della cucina piemontese, tutto comunque ottimo. Locale carino in una zona nel centro storico ricca di locali. Personale qualificato che vi spiegherà nel dettaglio gli ingredienti e la cottura delle portate. Possibilità di scegliere il menù o alla carta. Buona carta dei vini. Durante l'ultima visita pur non avendo ordinato il dessert ci hanno gentilmente offerto due bicchierini di panna cotta ottimi accompagnati da quadrotti di torta.
Ci torneremo senza dubbio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto