Menù del ristorante:
PULLED PORK €8.00
, Filetto 250g di Black Angus Irlanda cotto alla griglia, olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan €20.00
, Bistecca Tomahawk di manzo frollata 21 giorni in grotta di sale cotta alla griglia comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €6.00
, INSALATA COLESLAW €3.00
, Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Whiskey Di Alto Livello
, Pulled Pork
, Cheesecake
, RIBS Costine Di Maiale
, Alette Di Pollo
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto