Menù del ristorante:
Filetto 250g di Black Angus Irlanda cotto alla griglia, olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan €20.00
, Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
, Wagyu Kobe giapponese grasso 5 certificato. Servita e pesata davanti al cliente. Cotta su pietra ollare direttamente al tavolo dal nostro Chef. € 50 all’etto 100 grammi €50.00
, PULLED PORK €8.00
, HAMBURGER GOURMET IL GOLOSONE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Filetto Di Manzo
, Tartare Di Fasdona Con Tartufo Pepe E Uovo
, Cheesecake
, Patatine Fritte
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto