Menù del ristorante:
Filetto 250g di Black Angus Irlanda cotto alla griglia, olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan €20.00
, RED VELVET, CARROT CAKE, CHOCOLATE FONDANT, APPLE TARTLET, Coppa Cheesecake Monterosa, CREMOSO AL PISTACCHIO, COPPA TIRAMISU’, COPPA MASCARPONE, COPPA CREME BRULEE E FRUTTI DI BOSCO, Croccante alle mandorle, SOUFFLE’ BLACK & WHITE, Flute limoncello €4.50
, Costata di Rubia Gallega della Galizia Spagna, cotta alla griglia, tagli a partire da 1kg, accompagnata con olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan. Comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €7.50
, Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
, CHICKEN WINGS BUFFALO STYLE €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Whiskey Di Alto Livello
, Burger Marinato Guinness
, Filetto Di Manzo
, Cheesecake
, Pulled Pork
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto