Menù del ristorante:
Ravioli di branzino con crema di burro, pistacchi di Bronte e scamorza affumicata €18.00
, Bianco di san pietro con crema di pomodorino pachino bruciata, porro croccante e patate viola "vitelotte" €22.00
, Gelato al tartufo con perle di miele e sbriciolona calda €10.00
, Tiramisú ai marron glacé con scaglie di fondente amaro €8.00
, Ravioli di branzino con crema di burro, pistacchi di Bronte e scamorza affumicata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga E Vongole
, Fritto Di Paranza
, Tonno Scottato Con Carciofi
, Insalata Di Polipo Con Pomodorini E Patate
Dicono di noi:
Visitato nel mese di giugno e nuovamente in settembre, sempre a pranzo. Ottima la scelta di non avere solo piatti della cucina piemontese, tutto comunque ottimo. Locale carino in una zona nel centro storico ricca di locali. Personale qualificato che vi spiegherà nel dettaglio gli ingredienti e la cottura delle portate. Possibilità di scegliere il menù o alla carta. Buona carta dei vini. Durante l'ultima visita pur non avendo ordinato il dessert ci hanno gentilmente offerto due bicchierini di panna cotta ottimi accompagnati da quadrotti di torta.
Ci torneremo senza dubbio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto