Menù del ristorante:
PATATE FRITTE CON LA BUCCIA €3.50
, RED VELVET, CARROT CAKE, CHOCOLATE FONDANT, APPLE TARTLET, Coppa Cheesecake Monterosa, CREMOSO AL PISTACCHIO, COPPA TIRAMISU’, COPPA MASCARPONE, COPPA CREME BRULEE E FRUTTI DI BOSCO, Croccante alle mandorle, SOUFFLE’ BLACK & WHITE, Flute limoncello €4.50
, Bistecca Tomahawk steak Black Angus Irlanda cotta alla griglia, tagli a partire da 1kg, accompagnata con olio E.V.O.sale australiano di scogliera, pepe di sichuan. Comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €5.00
, VERDURE GRIGLIATE €4.00
, Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Pulled Pork
, RIBS Costine Di Maiale
, Patatine Fritte
, Cheesecake
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto