Menù del ristorante:
Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
, PATATE FRITTE CON LA BUCCIA €3.50
, Costata di Rubia Gallega della Galizia Spagna, cotta alla griglia, tagli a partire da 1kg, accompagnata con olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan. Comprende 2 contorni 1 patatina fritta e 1 insalata coleslaw €7.50
, Tartare 160g di manzo Fassona piemontese con tartufo nero, tuorlo d’uovo, sale affumicato, pepe di sichuan, olio E.V.O. petali di fiori essicca €20.00
, HAMBURGER GOURMET SFIZIOSO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Wagyu
, Tomahawk
, Alette Di Pollo
, Il Golosone
, Whiskey Di Alto Livello
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto