Menù del ristorante:
RED VELVET, CARROT CAKE, CHOCOLATE FONDANT, APPLE TARTLET, Coppa Cheesecake Monterosa, CREMOSO AL PISTACCHIO, COPPA TIRAMISU’, COPPA MASCARPONE, COPPA CREME BRULEE E FRUTTI DI BOSCO, Croccante alle mandorle, SOUFFLE’ BLACK & WHITE, Flute limoncello €4.50
, Tartare 160g di manzo Fassona piemontese con tartufo nero, tuorlo d’uovo, sale affumicato, pepe di sichuan, olio E.V.O. petali di fiori essicca €20.00
, VERDURE GRIGLIATE €4.00
, INSALATA COLESLAW €3.00
, PATATE FRITTE CON LA BUCCIA €3.50
Suggeriti dagli utenti:
RIBS Costine Di Maiale
, Wagyu
, Cheesecake
, Filetto Di Manzo
, Hamburger Rubia Gallega
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto