Menù del ristorante:
RED VELVET, CARROT CAKE, CHOCOLATE FONDANT, APPLE TARTLET, Coppa Cheesecake Monterosa, CREMOSO AL PISTACCHIO, COPPA TIRAMISU’, COPPA MASCARPONE, COPPA CREME BRULEE E FRUTTI DI BOSCO, Croccante alle mandorle, SOUFFLE’ BLACK & WHITE, Flute limoncello €4.50
, PULLED PORK €8.00
, Filetto 250g di Blackmore Wagyu Ribeye Australia cotto alla griglia, olio E.V.O. sale australiano, pepe di sichuan €30.00
, PULLED BEEF BLACK ANGUS €10.00
, Filetto 250g di Black Angus Irlanda cotto alla griglia, olio E.V.O. sale leggermente affumicato, pepe di sichuan €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fasdona Con Tartufo Pepe E Uovo
, Pulled Pork
, Hamburger Rubia Gallega
, Patatine Fritte
, Burger Marinato Guinness
Dicono di noi:
Sono stato qui per la serata maialino e mi sono trovato da Dio e per me che sono un cuoco specializzato in affumicatura ho trovato chi mi ha battuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto