Menù del ristorante:
Edamame €5.00
, Fiori zucca ripieni di gamberi €12.00
, Tartare di ricciola con salsa di mango €18.00
, Ebi Fry gamberi avvolti in pasta katafi €9.00
, Tuna flambé tartare di tonno, crunch, maionese, tobiko, erba cipollina , avvolto da carpaccio di salmone e tonno con foie gras scottato alla fiamma €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Libera E Sushi
, Carpaccio Di Pesce Misto
, Veggie Roll
, Dolce
, Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi:
Ristorante super!!!!
Personale simpatico e accogliente
Piatti eccezionali
Ormai sono parecchie volte che vengo qui e sempre tutto molto buono.
Il titolare a volte sperimenta cose nuove e le fa degustare (previa approvazione del cliente).
Che dire: da segnare tra i tuoi preferiti ristoranti giapponesi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto