Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità di ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto