Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di ceci con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Scaloppine al vino bianco con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto