Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla zucca con salsiccia e radicchio
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate al rosmarino
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail signature del locale
Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto