Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi tipici della Valtellina
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Piadine tradizionali:
- Piadina con prosciutto crudo e stracchino
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina con formaggio squacquerone e rucola
Piadine gourmet:
- Piadina con bresaola, rucola e scaglie di grana
- Piadina con speck, formaggio taleggio e miele
- Piadina con salmone affumicato, avocado e salsa allo yogurt
Insalate:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e basilico
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e mandorle
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Vini della Valtellina e birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto