Certamente! Ecco un esempio di menù dell'Hotel Forcola a Livigno:
Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valtellina
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza, patate e formaggio
- Risotto ai porcini
- Gnocchi di patate alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio all'arancia con purea di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto