Menù del ristorante:
CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, PIZZOCCHERI NEL LAVECC €12.00
, SCIAT, CICORINO E PERA €12.00
, RISOTTO PROFUMO DI BOSCO €13.00
, TARTARE DI CERVO con pan brioches al saraceno, granelli di gelato al ginepro e burro al lampone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alla Segale Valtellinese Saltate Al Ragù Di Camoscio Su Pois Di Ciliegie Al Vino Rosso
, Risotto Alla Rapa Rossa
, Flan Di Cioccolato Con Caffè
, Antipasto Misto
, Grilled Steak
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto