Menù del ristorante:
Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Grappa
, Foley Steak with Porcini
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto