Menù del ristorante:
Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto