Menù del ristorante:
Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fatto In Casa
, Antipasto Selezione Salumi
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Foley Steak with Porcini
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto