Menù del ristorante:
Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Antipasto Selezione Salumi
, Di Carni
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto