Menù del ristorante:
Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Antipasto Selezione Salumi
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Tiramisù Fatto In Casa
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto