Menù del ristorante:
Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Piatto Dell'alpino
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto