Menù del ristorante:
Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Antipasto Selezione Salumi
, Foley Steak with Porcini
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto