Menù del ristorante:
TAROZ RIVISITATO €11.00
, DESSERT TRADIZIONALI VARI €5.00
, “SCIALATIELLO” ARSO - Pasta di semola di grano arso trafilata in casa all’amatriciana di mare €14.00
, SCIAT, CICORINO E PERA €12.00
, ZABAIONE, CANTUCCI E SALSA MOU E VERTEMATE €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Gnocchi Alla Amatriciana Con Polipo Tartufi E Colata Di Alici
, Tagliatelle Alla Segale Valtellinese Saltate Al Ragù Di Camoscio Su Pois Di Ciliegie Al Vino Rosso
, Burro Chiarificatore Con Erbe Del Posto E Olio Buonissimi
, Risotto Alla Rapa Rossa
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto