Menù del ristorante:
tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Foley Steak with Porcini
, Grappa
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto