Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Di Carni
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto