Menù del ristorante:
Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Foley Steak with Porcini
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, La Pioda Con 5 Carni
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto