Menù del ristorante:
Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, La Pioda Con 5 Carni
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto