Menù del ristorante:
Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Grappa
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Foley Steak with Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto