Menù del ristorante:
Scaloppa di fegato grasso d’oca su crostone di pane e confettura di fichi €19.00
, “Tortelloni” stuffed with scented broccoli and warm cream of buffalo mozzarella cheese €16.00
, Crèpes suzettes with Gran Marnier, served with ice cream of fresh sheep cheese and orange zests confit €8.00
, Filetto di orata con salsa al prosecco e spinacini €21.00
, Smoked and roasted rack of lamb served with juniper berries, wild most icing, topinambur creme and red potato pureè. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello Affumicate Alla Lavanda Cavolo Cappuccio Stufato E Crema Di Carote Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ho provato per la prima volta questo ristorante all'interno dell'hotel Lac Salin ed il mio giudizio è più che positivo, location davvero caratteristica, tutta in legno, ambiente raffinato ed accogliente, staff gentilissimo, ottimo cibo, prezzi in linea con il luogo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto