Menù del ristorante:
Le lumache alla Bourguignon €17.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Tiramisù Fatto In Casa
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Pizzoccheri Valtellinesi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto