Menù del ristorante:
Filetto di orata con salsa al prosecco e spinacini €21.00
, Smoked and roasted rack of lamb served with juniper berries, wild most icing, topinambur creme and red potato pureè. €22.00
, Fresh made“tagliolini” egg noodles served with truffle sauce flambeéd at the table €14.00
, Warm, pink potato stuffed served with fresh yolk, white truffle, casera cheese fondue and Asetra caviar €18.00
, Trancio di spigola al forno in guazzetto di pomodoro, capperi e olive taggiasche €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello Affumicate Alla Lavanda Cavolo Cappuccio Stufato E Crema Di Carote Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ho provato per la prima volta questo ristorante all'interno dell'hotel Lac Salin ed il mio giudizio è più che positivo, location davvero caratteristica, tutta in legno, ambiente raffinato ed accogliente, staff gentilissimo, ottimo cibo, prezzi in linea con il luogo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto