Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Di Carni
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto