Menù del ristorante:
Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Piatto Dell'alpino
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto