Menù del ristorante:
Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Grappa
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto