Menù del ristorante:
CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, MERAVIGLIA D’AGRUMI CAMPANI dello Chef Salvatore €8.00
, FLAN DI CIOCCOLATO CON INSERTO AL CAFFE €7.00
, RISOTTO PROFUMO DI BOSCO €13.00
, TAROZ RIVISITATO €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Fior Di Latte Ice Cream
, Battuta Di Cervo
, Risotto Mit
, Tagliatelle Alla Segale Valtellinese Saltate Al Ragù Di Camoscio Su Pois Di Ciliegie Al Vino Rosso
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto