Menù del ristorante:
Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Grappa
, Foley Steak with Porcini
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto