Menù del ristorante:
Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Piatto Dell'alpino
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto