Menù del ristorante:
Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Foley Steak with Porcini
, Antipasto Selezione Salumi
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto