Menù del ristorante:
Le lumache alla Bourguignon €17.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto