Menù del ristorante:
Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Di Carni
, Antipasto Selezione Salumi
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto