Menù del ristorante:
Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fatto In Casa
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto