Menù del ristorante:
Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Antipasto Selezione Salumi
, Piatto Dell'alpino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto