Menù del ristorante:
CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, DESSERT TRADIZIONALI VARI €5.00
, ZABAIONE, CANTUCCI E SALSA MOU E VERTEMATE €9.00
, FLAN DI CIOCCOLATO all'Armagnac con gelato al tabacco dolce €8.00
, MERAVIGLIA D’AGRUMI CAMPANI dello Chef Salvatore €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Cioccolato Con Caffè
, Purè Di Patate
, Flan Al Caffè
, Antipasto Misto
, Fior Di Latte Ice Cream
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto