Menù del ristorante:
Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, La Pioda Con 5 Carni
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto