Menù del ristorante:
La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Tiramisù Fatto In Casa
, Grappa
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto