Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto