Menù del ristorante:
Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, La Pioda Con 5 Carni
, Tiramisù Fatto In Casa
, Piatto Dell'alpino
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto