Menù del ristorante:
bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto