Menù del ristorante:
tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fatto In Casa
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, La Pioda Con 5 Carni
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto