Menù del ristorante:
bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Di Carni
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto