Menù del ristorante:
Cannolo con pasta filo ripieno di chantilly su crema di pistacchi €7.00
, Minestrone di verdure con cialda di parmigiano €9.50
, Carrè d’Agnello in crosta di nocciole e pistacchio su crema di fagioli cannellini €19.00
, Tagliata d’Angus adagiata su letto di rucola, guarnita con pomodorini, grana e riduzione all’aceto balsamico €19.00
, Ravioli ripieni di radicchio, zola e noci su crema di burrata e gocce di pesto genovese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Nostrano
, Polenta
, Tiramisu
, Strudel Con Gelato E Panna
, Aperol Spritz and Prosecco
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto