Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca con guanciale e funghi porcini €12.00
, Carrè d’Agnello in crosta di nocciole e pistacchio su crema di fagioli cannellini €19.00
, Tagliata d’Angus adagiata su letto di rucola, guarnita con pomodorini, grana e riduzione all’aceto balsamico €19.00
, Minestrone di verdure con cialda di parmigiano €9.50
, Mille foglie di lingue di gatto con crema chantilly e polvere di tartufo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz and Prosecco
, Antipasto Della Casa
, Manfrigole Caserecci Con Casera Storico Ribelle E Porcini Trifolati
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tiramisu
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto