Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, La Pioda Con 5 Carni
, Di Carni
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto