Menù del ristorante:
Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Antipasto Selezione Salumi
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Piatto Dell'alpino
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto