Menù del ristorante:
Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Tiramisù Fatto In Casa
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Antipasto Selezione Salumi
, Di Carni
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto