Menù del ristorante:
Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Foley Steak with Porcini
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, La Pioda Con 5 Carni
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto