Menù del ristorante:
La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Antipasto Selezione Salumi
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto