Menù del ristorante:
Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Foley Steak with Porcini
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Tiramisù Fatto In Casa
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto