Menù del ristorante:
La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Piatto Dell'alpino
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Pizzoccheri Valtellinesi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto