Menù del ristorante:
La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
Suggeriti dagli utenti:
La Pioda Con 5 Carni
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto