Menù del ristorante:
Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Grappa
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto